會員登入
身分證號/
電子信箱:
密碼:
驗證碼:
 
    Notice: Undefined variable: logged in /home/housingedenorg/public_html/house/view/theme/eden/template/module/account.tpl on line 37
  • 登入 / 註冊
  • 收藏列表
  • Notice: Undefined variable: logged in /home/housingedenorg/public_html/house/view/theme/eden/template/module/account.tpl on line 56

隱私權聲明

隱私權聲明

  1. 伊甸物業管理平台(以下簡稱本網站)對會員個人資料的蒐集、處理及利用,遵守中華民國『電腦處理個人資料保護法 』及『個人資料保護法 』之規範。
  2. 本網站之伺服器將會記錄儲存您的瀏覽記錄、網域名稱等,以作為內容與系統改進、各項分析、廣告效果評估等的依據。此一部份資訊,不涉及會員個人身份資料,只用來作數據性的統計分析,除供內部參考外,並不會提供給廣告商及本網站相關合作廠商使用。本網站亦不會將使用者個人資料移作本聲明以外之其他目的使用。
  3. 本網站及其各頻道所提供之隱私權 保障聲明,不包括本網站內所連結至其他外部網站或網頁。
  4. 申請加入本網站會員或利用本網站所提供的各項服務,需提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料,其目的是要增加對申請人的瞭解,並提供更佳的服務,這些資料將只提供本網站及財團法人伊甸社會福利基金會(下稱伊甸基金會)於不動產服務、代理與仲介之管理、公共關係、行銷、客戶管理、統計調查與分析、資訊與資料庫管理之執行、處理及利用等用途。本網站將於本聲明範圍內為運用,絕不會任意透露、出售、交換、或出租給其他第三人、單位及團體,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
  5. 您可自由選擇是否提供本網站您的個人資料,然而凡登記成為本網站的會員並利用本網站所提供之各項服務者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。若您所提供之個人資料,經檢舉或本網站發現不足以確認您的身分真實性或冒用、盜用、資料不實等情形,或者您選擇不提供個人資料時,本網站有權暫時停止提供對您的全部或部份服務,若有不便之處敬請見諒。
  6. 本網站如為了提供相關服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,會在活動舉辦或公告同時提供充分說明,並經您同意後方將您的資料傳輸予第三者,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
  7. 依據個人資料保護法第3條規定,您就伊甸基金會所蒐集、處理及利用之個人資料,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。若您欲行使前開權利,請直接以書面將您請求的內容,寄送至11665台北市文山區萬美街一段55號1樓 伊甸物業管理平台 收,我們於收悉來信後會儘速與您聯絡處理。但因伊甸基金會依法令執行職務或業務所必需者,伊甸基金會得拒絕之。
  8. 伊甸基金會保留您個人資料的期限,以完成本個資使用聲明所載目的所必要的期間為準,但若法律要求或許可更長的期間,則不在此限,而以該法律所規定更長的期間為準。
  9. 本網站有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
    1. 經由合法的途徑。
    2. 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
  10. 如果依據法律、法律程序、訴訟、公家機關、政府機構(包括警察機關)或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人的要求,伊甸基金會作為一個守法機構,必須揭露您的個人資料。若基於國家安全、法律執行 或其他重要公共利益,經過我們的評估必要性或適當性後,則我們亦可能揭露您的個人資料。
  11. 您可隨時利用本網站提供之會員區功能,進行您個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。
  12. 刊登人經由本網站所刊登之各項內容,同意授予本網站經營者伊甸基金會,基於宣傳推廣、共同行銷等目的為蒐集、電腦處理、國際傳遞等行為,並可為使用、重製、改作並得以將內容一部分或全部加以散佈於本網站及其各頻道,且可於現在已知和未來開發出之形式、媒體和科技之其他著作物中為刊登人之刊登目的運用。
  13. 如刊登結束或終止時,刊登人不同意繼續由本網站及伊甸基金會使用其個人資料時,可依第7條之規定提出申請。
  14. 因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護會員隱私,有權配合當時法令、環境等隨時修改公告並儘速公告週知。
網站免責聲明 隱私權聲明 版權聲明
總會電話:(02)2230-7715 地址:116臺北市文山區萬美街一段55號1樓 捐款服務中心專線:(02)2230-6685 傳真:(02)8230-1207
傳真:(02)2230-6422 戶名:財團法人伊甸社會福利基金會 郵政劃撥帳號:05793779